Weidemann-Gruppe | CATERING
Die Weidemann-Gruppe ist ein familiengeführtes Dienstleistungsunternehmen für Gebäudemanagement, Catering und IT-Dienstleistungen. Der Gesundheits- und Sozialmarkt ist deutschlandweit unser Kerngeschäft.
Gebäude, Management, Reinigung, Catering, IT, Beratung, Technologie, Dienstleistung, Unternehmen, Magdeburg, Berlin, Gera, Saarbrücken, Deutschland
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CATERING

Sie betreiben eine Klinik-Großküche oder eine Küche in einer Pflegeeinrichtung? Sie wünschen Cateringservice für eine Kindertagesstätte, für Ihre Mitarbeiter oder Gäste? Mit unserem maßgeschneiderten Versorgungskonzept ist jeder Ihrer Patienten, Bewohner, Kinder, Mitarbeiter und Gäste immer gut versorgt.

Auf Ihre individuellen, objektbezogenen und regionalen Anforderungen gehen wir mit ernährungswissenschaftlichen, fundierten und individuellen Verpflegungskonzepten ein. Dieses Vorgehen ist unerlässlich für ein optimales Care-Catering und wegweisend für eine exzellente Betriebsverpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken sowie Senioren- und Pflegeheimen.

DIE WEIDEMANN-GRUPPE
WÜNSCHT GUTEN APPETIT!

Sie haben die Wahl: Bei uns können Sie unter allen modernen Produktions- und Service-Varianten wählen. Neben dem traditionellen Cook & Serve (Kochen und Servieren) bieten wir Ihnen folgende Varianten an: Cook & Chill (Schockkühlen), Cook & Freeze (Schockfrosten) sowie das investitions- und personalsparende Sous-Vide (Vakuumgaren). Auf Wunsch leiten unsere Küchenleiter/-innen und Ernährungsberater/-innen Ihr Personal vor Ort an. Ihre Mitarbeiter werden von uns hervorragend geschult, und wir übergeben Ihnen die Verantwortung der Verpflegungsleistung. Vorträge über Ernährung und Hygiene komplettieren unseren umfassenden Service zum Thema Verpflegung. Gerne informieren wir Sie ausführlich über die Möglichkeiten in Ihrem Haus, über die Kosten einer Umstellung und über die Einsparungen, die Ihre Investitionen in der Regel kurzfristig kompensieren werden.

Lassen Sie sich von uns beraten, wie Sie die Verpflegungsleistung in Ihrer Einrichtung verbessern, die Zufriedenheit der Essensteilnehmer erhöhen und gleichzeitig Ihre Kosten senken können. Dazu erstellen unsere Berater zunächst eine umfassende Analyse der Gegebenheiten vor Ort. Eingeschlossen in diese Analyse sind Ihre Betriebseinrichtung, Ihre Personalstruktur und Ihre internen Abläufe. Auf dieser Grundlage erstellen unsere Mitarbeiter eine Wirtschaftlichkeitsberechnung. In enger Abstimmung mit Ihnen erarbeiten diese schließlich gemeinsam mit unserer Planungsabteilung ein individuelles Unternehmenskonzept. Dieses Konzept berücksichtigt die Bedürfnisse und Wünsche Ihrer Einrichtung und bezieht Ihre finanziellen Rahmenbedingungen angemessen ein. Stellen auch Sie die Wirtschaftlichkeit Ihres Unternehmens dauerhaft sicher! Auf Wunsch stehen wir Ihnen langfristig beratend zur Seite, unterstützen Sie bei akuten Problemstellungen und greifen bei Bedarf kurzfristig ein.

 Logo TÜV Managementsystem ISO 9001:2008

 

 

 

UNSERE LEISTUNGEN IM EINZELNEN
  • Health Care
  • Businesscatering / Bewirtschaftung von Betriebsrestaurants, Cafeterien und Bistros
  • Veranstaltungscatering
  • Schul- und Kitaversorgung
  • Menüerfassung / Personalstellung und Qualifizierung von Menühostessen
  • Bedienservice
  • Betreuung von Lehrküchen
  • Potentialanalysen und Beratungsleistungen
  • Schulung Ihrer Küchenleiter durch unsere Ernährungsberaterinnen
  • Einkaufsmanagement
VARIANTEN

Das noch am häufigsten verwendete Verfahren in der Gemeinschaftsverpflegung: Alle Mahlzeiten werden vor Ort vor- und zubereitet und zum sofortigen Verzehr serviert.

Sie benötigen keine eigene Kochküche und sparen Personal: Sie müssen die angelieferten Mahlzeiten lediglich erwärmen und servieren. Die Speisen werden nach der Zubereitung auf eine vorgegebene Temperatur abgekühlt. Das sorgt für erhöhte hygienische Sicherheit und Haltbarkeit bis zu fünf Tagen.

Cook & Freeze ist vergleichbar mit Cook & Chill. Die Komponenten werden jedoch schockgefroren und sind bei einer Lagerung von -18 °C für mehrere Monate haltbar.

Alle Komponenten einer Mahlzeit werden im Einzel- oder Großgebinde unter Vakuum verschlossen gegart. Ihr Vorteil: Der Geschmack bleibt vollständig erhalten. Die Speisen sind rund drei Wochen lang haltbar.

SIE MÖCHTEN NOCH MEHR ERFAHREN ?