WEIDEMANN Catering Konrad Kuhn, Geschäftsführer Paritätisches Seniorenwohnen gGmbh, berichtet in der aktuellen Ausgabe der Fachzeitschrift GVMANAGER über das neueste gemeinsame Projekt mit der WEIDEMANN-Gruppe: Dem Bau einer Cook & Chill-Küche mitten in Berlin. Bereits im April 2020 fanden die Besichtigung der Räumlichkeiten und erste Gespräche zur Konzeptentwicklung im Hause des Paritätischen Seniorenwohnheims „Dr. Victor Aronstein“ statt. Die Planung und Umsetzung des Projektes gestaltete sich nicht einfach. Das neue Konzept des Cook & Chill-Kochverfahrens musste an die bestehende Küche mit ihren begrenzten Räumlichkeiten angepasst werden. Zudem befand sich zu Beginn der Zusammenarbeit die ursprüngliche Cook & Serve-Frischküche teilweise noch im Rohbau und war noch nie im Betrieb. Künftig werden in drei Menülinien 2.000 bis 3.000 Essen für die Mittagsverpflegung zubereitet. Die Auslieferung erfolgt an Senioreneinrichtungen in Großgebinde und über den Fahrbaren Mittagstisch an einzelne Kunden innerhalb Berlins. Wir freuen uns über die Inbetriebnahme der Küche in Kürze!
Sie möchten mehr über unsere Leistungen erfahren? Hier geht's weiter WEIDEMANN Catering