Ob Klinik, Pflegeeinrichtung, Betriebsrestaurant oder Kindertagesstätte – mit unseren maßgeschneiderten und modernen Versorgungskonzepten ist jeder Patient, Bewohner, Gast und Mitarbeiter immer gut versorgt. Auf individuelle, objektbezogene und regionale

Anforderungen gehen wir mit ernährungswissenschaftlich fundierten und speziellen Verpflegungskonzepten ein und bieten Ihnen dabei auch umfangreiche Managementleistungen. Unsere Leistungen:

Management

  • Menüerfassung / Personalstellung und Qualifizierung von Menühostessen
  • Bedienservice
  • Betreuung von Lehrküchen
  • Potenzialanalysen und Beratungsleistungen
  • Schulung Ihrer Küchenleiter durch unsere Ernährungsberaterinnen
  • Einkaufsmanagement

Kontakt Catering

Sie benötigen genauere Informationen zu unseren Angeboten oder haben Fragen? Bitte schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Unsere Kollegin hilft Ihnen gerne weiter. Wenn Sie lieber mit uns persönlich sprechen möchten, rufen Sie uns gerne an.

Foto Frau Lorenz Weidemann Gruppe
Frau Lorenz
Ansprechpartnerin
Catering
Tel.: 0391-60 999-46

Nachhaltigkeit

Mehrweggeschirr
Gemeinsam mit unserem Partner Relevo bieten wir seit 2023 auch Mehrweggeschirr in den durch uns betriebenen Cafeterien und Betriebsrestaurants an. Unsere Gäste können nun selbst entscheiden, ob sie ihr Essen to go in Mehrweggeschirr aus Glas oder nachhaltigen Einwegverpackungen mitnehmen möchten.
Für weitere Informationen kontaktieren Sie gerne Frau Lorenz.

Mehr Infos zu Relevo

Logo der Marke Relevo

Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung!
Wir als WEIDEMANN Catering GmbH möchten unseren Beitrag dazu leisten und sind seit März 2023 offiziell Vereinsmitglied bei United Against Waste e. V.
Seit November 2022 stehen wir in engem Kontakt zu dem Verein, der sich sich dem Thema Lebensmittelverschwendung angenommen hat. Außerdem haben wir im Januar 2023 damit begonnen, den von uns produzierten Abfall zu dokumentieren und werden im Laufe des Jahres in unseren Cateringobjekten ein System einführen, um nachhaltig Abfall zu reduzieren. Wir möchten damit ein deutliches Zeichen setzen und uns dauerhaft gegen die Verschwendung von Ressourcen einsetzen.

Mehr Infos zu United Against Waste e. V. 

Logo der Aktion United against waste

Qualitätsmanagement
Unser zuverlässiges und zertifiziertes Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9001 sichert unseren Partnern eine gleichbleibend hohe Produkt- bzw. Dienstleistungsqualität.
Erneut erhielten wir im Jahr 2023 dieses wichtige DIN-Zertifikat für die Geltungsbereiche Vollcatering, Management-Catering und Berater-Catering. Durch ein zweitägiges Audit in verschiedenen betreuten Objekten erbrachten wir unserer Zertifizierungsstelle, dem TÜV SÜD den Nachweis, dass wir die Forderungen der DIN EN ISO 9001:2015 (Internationale Norm für Qualitätsmanagementsysteme) erfüllen. Es beweist, dass wir in allen Bereichen auf einem hohen Niveau arbeiten und unsere Kunden eine herausragende Qualität der Leistungen erwarten dürfen. Unser gelebtes Qualitätsmanagement entspricht der definierten Anforderung und spiegelt unsere 30-jährige Erfahrung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung wider. Lassen auch Sie sich von unseren Leistungen überzeugen und kontaktieren Sie uns für eine Vorab-Analyse Ihrer Objekte.

Mehr Infos zu ISO 9001