Individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt, beraten und unterstützen wir Sie im Bereich Health Care. Mit unserer langjährigen Erfahrung im Bereich Catering und unserem umfassenden Wissen auf dem Gebiet der Seniorenverpflegung entwickeln wir ganzheitliche Strategien für Gesundheitseinrichtungen.

Wir sorgen für kostenoptimierte Organisationsprozesse unter Analyse potenzieller Produktionsverfahren wie Cook & Serve, Cook & Chill, Cook & Freeze oder Sous vide. Gemeinsam mit Ihnen erstellen wir ein geeignetes und auf Ihre Einrichtung individuell angepasstes Versorgungskonzept.

Senioren-Einrichtungen, Pflegeeinrichtungen und Tagespflege

  • Betriebswirtschaftliche Analyse und Beratung
  • Individuelle Verpflegungsangebote für spezielle Patientengruppen z. B. Fingerfood bei Demenz
  • Vollwertige und bedarfsgerechte Ganztagsverpflegung
  • Sonderkostformen
  • Verschiedene Produktionsverfahren
  • Qualitäts- und Hygienemanagement
  • Kiosk / Cafeteria / Automatenservice
  • Diätetische Beratung und Unterstützung
  • Sonderveranstaltungen und Aktionen
  • Fahrbarer Mittagstisch

Reha-Einrichtungen

  • Betriebswirtschaftliche Analyse und Beratung
  • Spezielle Mahlzeitenkonzepte (z. B. passierte Kost in Form, Fingerfood etc.) für besondere Patientengruppen
  • Vollwertige und bedarfsgerechte Ganztagsverpflegung
  • Sonderkostformen
  • Verschiedene Produktionsverfahren
  • Qualitäts- und Hygienemanagement
  • Kiosk / Cafeteria / Automatenservice